博鱼在线官网

 
 
关于享受2024年全国硕士研究生招生考试初试总分加分政策考生提交证明材料的公告
发布人:研招办  发布时间:2024-03-07   动态浏览次数:10

各位考生:

根据教育部《2024年全国硕士研究生招生工作管理规定》文件精神,以下情况可享受2024年全国硕士研究生招生考试初试总分加分政策:

1.参加“大学生志愿服务西部计划”“三支一扶计划”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“赴外汉语教师志愿者”等项目服务期满、考核合格的考生,3年内参加全国硕士研究生招生考试的,初试总分加10分,同等条件下优先录取。

2.退役大学生士兵达到报考条件后,3年内参加全国硕士研究生招生考试,初试总分加10分,同等条件下优先录取。报考(含调剂)“退役大学生士兵”专项计划的,不享受退役大学生士兵初试加分政策。

3.参加“选聘高校毕业生到村任职”项目服务期满、考核称职以上的考生,3年内参加全国硕士研究生招生考试的,初试总分加10分,同等条件下优先录。渲斜既宋纳缈评嘧ㄒ笛芯可,初试总分加15分。

注:加分项目不累计,同时满足两项以上加分条件的考生按最高项加分。

请第一志愿报考博鱼在线官网,并符合上述条件的考生于31117:00前,扫描下方的二维码提交身份证(正反面拍照)和相关证明材料电子版的材料。


                       博鱼在线官网研究生招生办公室

                                202437



 
博鱼在线官网安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站