博鱼在线官网

 
 
喜报!博鱼在线官网两名研究生获评2023年江西省硕士研究生“十佳学术之星”“十佳实践之星”
发布人:研究生管理科  发布时间:2023-05-23   动态浏览次数:2340

 近日,由江西省教育厅组织开展的2023年江西省研究生“十佳学术之星”“十佳实践之星”(以下简称“双十佳”)评选结果揭晓。博鱼在线官网研究生刘圣锋、黄宗翔分别荣获2023年江西省硕士研究生“十佳学术之星”、“十佳实践之星”。 

 

     

 据悉,全省16个研究生培养单位共推荐了119名研究生参加选本次评选活动。在各单位推荐的基础上,省教育厅组织专家,分初选和复选两个阶段,经各校初评、专家推荐,60名研究生入闱角逐博士研究生“十佳学术之星”、“十佳实践之星”和硕士研究生“十佳实践之星”、“十佳学术之星”。选手们分4个组别进行现场答辩,通过PPT、视频等方式,全方位、多角度地展示自己在学术研究、科研实践等方面取得的成绩。

 此次评选活动,跨度时间长、覆盖范围广,进一步繁荣了研究生学术文化,营造了积极向上的学术创新氛围,对提升博鱼在线官网研究生教育内涵建设具有重要意义。(文/邓郡茹 图/王炜路


编辑:于胜兰 审核:刘峙嵘


 
博鱼在线官网安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站