博鱼在线官网

 
 
博鱼在线官网获批“博鱼在线官网一中广核贝谷科技有限公司 ”江西省研究生工作站
发布人:博鱼在线官网培养科  发布时间:2023-03-16   动态浏览次数:1619

近日,省教育厅、省科技厅和省工信厅组织开展了第二批江西省研究生工作站设站建设工作。博鱼在线官网核科学与工程学院与中广核贝谷科技有限公司申报的省级研究生工作站成功获批。

省研究生工作站是由高校与企事业单位联合设立、出资建设,企事业单位优秀科研人才和高校研究生导师共同指导研究生团队开展科技创新和成果转化的平台,主要在于促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,促进科技协同创新与成果转化,更好地服务江西高质量跨越式发展。

   新时代开启新征程,新起点勇担新使命。学校将继续以产业需求为导向,追求卓越为目标,校企共享共建共赢,共同打造江西省研究生工作站产教融合样板,促进人才培养和产业需求全方位融合,为服务我省高质量跨越式发展发挥重要作用。文字/宁漾 编辑/牟洪善 审核/刘峙嵘)


 
博鱼在线官网安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站